for секьюрити

Аня Снег Белова
Удушающий пыльный воздух.
Краем глаза слежу за тобой:
Ты стоишь, принимая позы -
Недоступный, серьезный, крутой.

Ты стоишь. Я сижу вальяжно
(пенный квас и другие дела).
Воробьев, что кричат и пляшут,
Я лениво смахну со стола.

Как кузнечик, нелеп Кузнецкий -
Угловат и совсем некрасив.
И обед мой совсем простецкий,
И бриллиант безобразно фальшив.

Я затеряна в пыльных елках
И засмеяна всеми насквозь.
Я тебя из-под рыжей челки
Вижу прямо, а ты меня - вскользь.

Развалившись на дне пластмасы
Этим летом, что в мае пришло,
Я плюю на людские массы
И на злое твое ремесло!