Обращение

Терпсихора
Знай же, любовь моя, ты еще согнешься от боли.
Это будет мой нож, это будет мой кольт, это будет твой ад.
Я не смогу убить, разве что только словом,
Потому что раненое сердце ранит еще больнее.
Я сделаю шаг, или два, или три. Но все - назад.