Мои сны

Максим Денисов
Мои сны
наполнены черным и красным
Они лишены тишины
и ярких веселых красок
Они рождены
из страхов и боли
Они разрушают волю.
Очень часто
в этих кошмарных снах
приходит в обличьях разных
ко мне Сатана
Вчера
он превратился в меня
и по-братски обнял.
В его темных глазах пылал
отблеск адского пламени
(так я его узнал)
Он сказал:
- Я знаю ттвои мечты
Если ты
смело пойдешь за мною
я тебе двери открою
в другие миры.
Я же ему ответил,
что миры скучноватые эти
я уже видел
Может быть в прошлой жизни,
а может во сне.
Он улыбнулся мне
И исчез
А я проснулся.