Нежданно слова прилетели ко мне... безбрежная ласка

Панченко
Нежданно слова прилетели ко мне
В ночи, и "средь шумного бала",
Тебя я увидел - родные черты
Улыбка весны озаряла.

Все страхи (я понял)- прошли стороной,
И в прежних мелодиях сказка.
На грешную память счастливой слезой
Скатилась безбрежная ласка...

И как не поверить судьбе, если ты
"Не требуешь в жизни покоя",
И взмахом крыла возвращаешь мечты
И будешь навеки со мною.