Не стяжайте сокровищ...

Тамита
  "Не стяжайте сокровищ земных,
   Не стяжайте..."
   Слабых, бедных, несчастных, больных
   Не обижайте.

   Не бросайте каменья со злом,
   Не бросайте.
   Не добро нажитОе, пусть даже трудом, -
   Душу спасайте.

   Не позволяйте душе оскудеть,
   Не позволяйте.
   Злобой Земную непрочную Твердь
   Не заселяйте.

   Не засоряйте колодец души,
   Не засоряйте.
   В бездну паденье с высот и вершин,
   Не ускоряйте.

   И не играйте, как дети с огнём,
   Не играйте.
   Душу Творцу, мы какую вернём? -
   Выбирайте!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)