Холодной осенью

Анатолий Садчиков
Холодной осенью
встречаю женщину
земную с проседью
в пределах вечности.

Целую женщину,
касаясь телом,
в разрыве вечности
в ее пределах.

Клянусь землею,
когда вернемся
сойдя с тобою
под крылья солнца,

мы будем вместе
взлетать и падать
в пределах песен
и листопада.

Вращает оси
любовь земная,
холодной осенью
тебя встречаю.