Грех

Слова Познания
Не даёт мне покоя ни ночью, ни днём,
Словно смотрит, и взгляд его жарит огнём,
Негде скрыться и некуда просто бежать,
Это, что-то пытается мне помешать.

Будто цепи стальные сковали мне руки,
Не хватает дыханья, ужасные муки,
А пронзительный взгляд своим жаром берёт,
Обжигая, кусочками медленно рвёт.

Знаю, что виновата и не без греха,
Протяните мне руки, силы добра.
Дайте же утолить, жажды верную суть,
Помогите, не дайте в грехе утонуть.

Искуплю на коленях свою я вину,
Только пусть зло вернётся в вечную тьму,
Буду вечно молиться и ночью и днём,
Что бы страшное это сгорело огнём.
12.09.04