Я когда-нибудь уеду

Элла Нагиба-Кремерман
Я когда-нибудь уеду
В очень дальние края,
Где лазурные рассветы
И зеленые поля.

Я купаться буду в море
Теплом, ярко-голубом.
Нет, не в том, в каком ты думал,
А совсем-совсем в другом.

Я услышу тайны мира
В сонном шепоте волны
О сокравищах Пальмиры
И влиянии Луны.

Я узнАю всё на свете,
Наблюдая с высоты,
Как взрослеют наши дети,
И цветут в садах цветы.

Если первой я уеду
В те далекие края,
На судьбу свою не сетуй,
И не плачь, душа моя.

В мире лишь любовь нетленна,
Помни, верь и не грусти.
Вновь на краешке Вселенной
Наши встретятся пути...