Усталость

Las
:**

Осень, осень березовым золотом
Льет на землю свою печаль.
Ничего в этой жизни расколотой
Мне теперь уже больше не жаль.

Все прошло, отгорело, отплакалось,
Улетело как дым от костра,
Осень грустная, золотая,
Ты усталой душе сестра.

Только ты, моя милая осень
Беспричинную грусть поймешь,
Из шершавого серого облака
Ты холодные слезы льешь

Только мы с тобой знаем причину
Этой грусти и серых слез
Может быть хоть на миг отодвинут
Срок опавшие листья берез

Ни чего у меня не осталось,
Все сгорело до пепла, дотла,
Сердце гложет глухая усталость,
И в нем нет уж былого тепла

11.09.04