Девчонкам

Шаламонова Елена.
Дорогие вы наши девчонки,
Как цветы вы красивы, нежны!
Пусть ваш смех колокольчиком звонким
Пропоет о приходе весны!

С Женским праздником вас поздравляем,
Позабудьте обиды на нас.
Все равно все мы в тайне мечтаем
Повзрослев, быть достойными вас.

А пока хулиганов простите
В этот радостный праздник весны,
И всегда улыбайтесь, шутите!
         Ваши рыцари. ( Мы, пацаны.)