без слов

Терпсихора
В темном мареве страшных снов
Оставшись без слез и без крыл,
Я прошу у судьбы одного -
Чтобы ты меня полюбил.

Знаю, я тебе не нужна,
Но надежда еще осталась.
На мой крик в ответ - тишина
И в душе глухая усталость.

Мне не нужно красивых слов,
Я молчанью внимать готова.
Слепо верую я в любовь
И мечтаю услышать три слова.

...Снова глупые рифмы пишу,
Потому что сказать не смею,
Что так сильно тебя люблю,
Что, заметив тебя, немею.

Сухость фраз в поперечье дней
И обыденность серых линий.
Мне приснилась страна теней
И шесть траурных белых лилий...