Величье грубых сил

Ростовцев Сергей
На замечательный стих Александра Паршина Ванна « http://www.stihi.ru/2003/11/05-317 »

«А ты преодолей
Застенчивость славянки…
А ты мне покажи
Пластичность китаянки…
А ты себе открой
С терпеньем россиянки…
А ты в себе зажги
Еще огонь гречанки…

Величье грубых сил
За ласковой рукой.»
....................A.Parshin

Вообще я дам люблю и много и различных
То с кожею - перламутр, то с волосами – беж
Холодных будто снег и тающих как свечка
Горячих, как вулкан, способных на грабеж.

Люблю ласкать их вне…, внутри… и по-другому
Люблю я их подруг, соперниц и сестер
В лесу, в степи, в горах…, но предпочту я дома
Пусть станет нам постель
Сжигающим костром….

Со мною ты пока,
Ты будешь ими всеми!
Ты - правая рука,
Где сердцем бьется семя.