Кто ЗА! планету?

Элиотиэлиот
Вы вначале на своей планете разберитесь,
а потом в другие миры рвитесь.
Вы не думайте что многое познали,
динозавры тоже очень много знали.
Марс и Солнца пыль вам не помогут,
если вам не встать на мирную дорогу.
Целых три религии,а мир один.
Катастрофа,вести войны без причин!