Максим Денисов
Море не сказанных слов -
Эхо несбыточных мыслей.
Снег ненаписанных писем
Вечно кружиться готов.

Хитрую сеть неудач
Время- паук расставляет
Снова в нее попадают
Жертвы нечаянных сдач.

Злая насмешка Фортуны-
Выпал паршивый расклад
Вестником новых утрат
Свет пробивается лунный.