Птицы в синем, алом звуке рефлексия впечатления40

Kabanus
Птицы в синем, алом звуке,
а в зеленом соловей
рассыпали в песнях муки,
голосистый звон речей.

Синим, алым и зеленым
под горой шептал ручей,
и в траве как в веретенах
цвет дрожал как сто свечей.

Алым, синим и зеленым
лес кивал в долины трав,
и туман как жгут крученый
голубел, со сна восстав.

А  в душе в разломах радуг
цветомузыка опять
то волной вздымает радость,
то во тьму уходит вспять.

Нe дыши, тебя я вижу,
вижу цвет твой голубой,
Мудрость Вечная, ты ближе,
Ты простерлась надо мной.