Я сквозь ночь вижу лица

Макс Лирик Соколовский
Я сквозь ночь вижу лица
Давно ушедшие от нас
Пронзают они словно спицы
Мысли мои в этот час

Я почувствую острое жженье
От их взгляда в своей груди
И заплачу от сожаленья
Мне ведь с ними не по пути

Но я знаю, что ночь вернётся
И опять я не буду спать
Хоть одно мне лицо улыбнётся
Хоть одно, я бужу ждать