Бред мясника

Максим Денисов
На устах печать молчания
Жизнь как вялый массаж
Что за прок от немого отчаяния?
Может выкинуть дерзкий пассаж?

Взять покрепче бейсбольную биту
Маской черной лицо прикрыть
И на улицу темную выйти:
Бить, калечить, ломать и крушить.

Так заманчиво светят витрины:
Мониторов порядковый ряд
И стоят одиноко машины,
И нелепая пьяная ****ь.

Взмах, удар, звоном острые брызги
И по-птичьи пронзительный крик
Вот и нету красивой витрины
Магазин для клиентов открыт.

***** вприпрыжку как дикая кошка
Я за ней(может быть отъебать?)
Что, попалась пугливая крошка?
Нет, мартышка, не стоит орать.

Ты же видишь, я парень без башни
Череп твой, не вопрос, раскрошить
Ну, давай, раздвигай свои ляжки
Буду ярость ****ою тушить.

***** покорная. Детские всхлипы.
Щель краснеет как хищная пасть
Нет, пожалуй, не ***м, а битой
Надо сучку тупую ****ь.

В рот вонючий платок - пусть заткнется,
Ноги узким ремнем к голове.
Толстовата? Да ладно, прорвется
Не впервой закаленной ****е.

С силой всунул. Проникла на четверть
***** в конвульсиях. Быстрый оргазм?
Надо глубже, на прочность проверить
Надо так, чтоб продрало до гланд.

Не идет. Еле выдернул. Кровью
Обагрился холодный асфальт.
Вот, хотелось заняться любовью,
А придется теперь убивать.

Вся обмякла как прелое тесто
Может жалко? Не жалко совсем!
Размахнулся. Ударил. И с треском
Лопнул череп и мозг зажелтел.

Вой сирен. Мусора! Делать ноги!!
Как огнем ветер кожу зажжет
По дворам. Прочь с проезжей дороги.
Ночь укроет, согреет, спасет!