Мираж

Урания
Прошлой жизни мираж догоняет...
Кем он был для меня? Я не знаю...
Только странно - глаза лишь закрою,
Знаю точно, мираж был со мною...
Он тогда был вполне осязаем
Пил и ел, пел и слыл краснобаем,
Я его так так безумно любила...
Это было давно... Но ведь БЫЛО!!!