Противоречия

Урания
Крестики - нолики...
Плюсы и минусы...
Волки и кролики...
Я это вынесу...
Противоречия,
Как наказание...
Все перекрещено.
Знаю я... Знаю я...
Разум, отчаянье,
Ангелы, Демоны
Просто молчание...
Что же вы сделали?
Крестики - нолики,
Прочь обстоятельства...
Да, я не стою Вас...
Горько наплачусь я...
Противоречия:
Плюсы и минусы...
Я умерла уже...
Выживу... Вынесу...