Разговор с Ангелом

Урания
- Ты кто?
- Я Ангел.
- Странно это...
- Бывает все на белом свете.

- Ты чей?
- Я твой. Ты в это веришь?
- Не знаю. Все покажет время.

- Ты где?
- Я здесь. Уже с тобою,
Я буду рядом, за спиною.

- Зачем?
- Зачем? Остерегать,
От бед и зла оберегать?

- Моя душа - твоя забота?
- Да, это ангелов работа.

- Но ты земной. Ты настоящий!
- Я Ангел, но на землю падший.

- Стань грешным.
Стань земным мужчиной
Люблю тебя, мой Ангел милый.