Микстура От предательства и боли

Снежная Волчица
Горчит микстура «От предательства и боли»,
И так смешна в своём упрямстве вера,
Что горечь эта может в полной мере
Стать новым компонентом моей крови.

Печаль, как моль, проела в сердце плешь,
Свои расставив сети полукругом,
Но я смирилась с этим новым «другом» –
Коль нечем залатать мне в сердце брешь.

И слепят своей синью небеса,
Любовь ушла с таблеткой антидота,
Но звать её назад мне не охота,
Ведь жить осталось только пол часа…

И, залпом выпив яд, крещусь убого –
Как обреченный, верю в исцеленье, –
Но коль Верховный Суд не даст спасенья,
Пойду к чертям – туда мне и дорога!