Я люблю тебя!

Андрей Банный
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ну, зачем ты ко мне так жестоко?
Я ведь жить без тебя не могу,
Без тебя мне всегда одиноко.

Самый милый для сердца, родной
Ты посмотришь в глаза безразлично.
Взгляд твой скажет, что ты уж не мой,
А ведь было всё так романтично.

Почему всё прошло, испарилось?
В нас остался лишь памяти дым.
Что же всё-таки с нами случилось,
Почему стал таким ты чужим?