про- стенькое раз -море- нное

Yandel
 ну как тебе еще сказать про море. про выкрики беснующихся чаек.
про лунные кирпичики дороги на черной засыпающей волне.
про солнечно пропитанную кожу оттенками крепчающего чая.
про яркие глаза босой девчонки. про выдох-вдох. про ближе и вольней.
про влагу тьмы. про жаркое бессонье. про крупный бисер падающих звезд.
ну как тебе еще сказать про море
чтоб ты меня скорей туда увез..