Спохватилась слишком поздно я, но все же

Илария Кортес
Спохватилась слишком поздно я, но все же
Верить хочется, надеяться и ждать.
Пусть мечты мои и шансы так ничтожны,
Не могу тебя из сердца я изгнать.

Никакой ты не Айвенго, не Дубровский,
Хоть идешь, улыбку гордо затая.
Даже мост не хочет рушиться Московский
Под троллейбусом, в котором еду я!

Нет, я в жизнь твою вмешаться не посмею,
Так что сердце мне ломать ты не спеши.
Образ твой оберегаю и лелею
В глубине своей истерзанной души.