Помнишь?

Александр Коломейцев
Ты помнишь, милая, как много лет назад
В саду мы ночь с тобою коротали.
Я нежно целовал тебя в глаза,
Что в даль меня неведомую звали.
Шептала о любви вишнёвая листва
И  в лунном свете серебром звенела,
И говорил я глупые слова,
Но ты с улыбкой на меня смотрела.
Ночной прохладой губы холодило
И от желаний разрывалась грудь.
Луна, играючи за тучкой схоронилась,
Чтоб счастья нашего мгновенье не спугнуть.
Друг, дружке звёзды балуясь, мигали,
Уж от росы вся мокрая заря
Малиной зрелою край неба измарала,
Нам трели соловьиные даря.