*4

Taliesin
Смерть, Война, Чума и Голод
Вихрем мчатся по земле,
Ввергнув мир во тьму и холод,
Обратив живое в тлен.
Запирай семью в сарае
И остри свой ржавый меч:
В адском пламени сгорая,
Головы слетают с плеч.