Страсть вонзаеться в тело...

Лутченко Виталий
страсть вонзаеться в тело,
как ветер:
обсыпает песчинками боли,
обнимает теплом и целует,
жарким солнцем глаза, руки, плечи -
твою грудь заставляет вздыматься
в танце бурном, глубоком -
как море...
как вода: поднимает, ласкает,
обтекает, уносится дальше -
забирая смиренье и верность.
оставляя безумье и похоть,
оставляя тебя сладострастно
биться в мягких и нежных объятьях,
погружаться средь звезд и созвездий
на сверкающем пике к забвенью...
как волна - набежат и оставят,
все желанья, все чувства,
все к небу
рветься ввысь, - но срываеться в бездну,
здесь кончаеться все,
только боли
обсыпают песчаною массой,
и находишь ты в них свою душу,
и опять отдаешь за мгновенья
иссушающей страсти -
все вечно.
и опять поднимаеться ветер,
и опять опускаються волны...
ты летишь и безумие чувства
насыщает горящее тело