Я так думаю

Maryana
*  *  *

Лучше десять затрещин в открытые лица,
Чем трусливого зла дальнобойный плевок.
Шумовая гроза над пространством глумится,
На кривые куски разрывая его.

Ну и что?-
попугала зигзагами молний
И ушла на восток, не пролившись дождём.
Лучше слабая польза от мысли крамольной,
Чем слащаво-циничной хвалы мумиё.

06/09/04