Сыграть бы в русскую рулетку...

Панченко
Сыграть бы в «русскую рулетку»,
Да так, чтоб вышибло мозги!
Какая прелесть – «бах»! – и сразу
Расстаться с жизнью без тоски.

Сыграть бы в русскую рулетку,
Когда в сетях своей вины
Одно желание – "уйти"!

А что, сыграл бы в это ты?