Хочу найти следы, твои следы

Валентина Силава
* * *
Над морем чайки
Криком с ветром спорят,
Нависло небо и сечёт дождём.
Над морем осень
И всё стало серым –
Там бродит одиночество моё.
Сердитый ветер
Дождь в лицо бросает –
Не отличить мне слёзы
От морской воды.
Я в осени, как в памяти, упрямо
Хочу найти следы,
Твои следы.