Любовь ушла?

Максим Нестеренко
Закончилась любовная эпоха
И унеслась в заоблачную даль.
И всем на свете сразу стало плохо,
Напала непроглядная печаль.

Под вечер не гуляют больше пары,
Пусты аллеи в парках и садах.
Кинотеатры не нужны и даром, –
 Свободны кресла на последних двух рядах.

Закрыты ЗАГСы и салоны свадеб –
Никто не хочет замуж выходить.
И все живут, как будто в шоколаде,
Но... некого им больше полюбить.

Все люди позабыли, что есть чувства
И что такое есть сама – «любовь».
А без нее на свете стало грустно –
Ничто не будоражит больше кровь.

Не слышно вздохов ночью на скамейке,
Нет дискотек с утра и до утра.
Погибли все семейные ячейки,
Когда любовь негаданно ушла.

Но, видно, людям без нее нет места
На этом свете, во Вселенной всей.
Любовь ушла? Не верьте этой песне –
Живет она всегда в душе твоей.