Паникерша

Маленькая Гадость
С ружьём не перевес и в каске боевой,
С гранатою в руке, а справа что б спецназ,
Еще бронежилет с компьютерной игрой...
Вот так пойдет дитё в свой самый первый класс!

А папа пулемет поставит на капот,
Потом приобретет прицел и парашют,
Ведь мама угнала огромный самолет...
Родители сейчас чего угодно ждут.

А бабушка кладет в портфель противогаз
И пару пирожков с начинкою из пуль.
Ведь если что не так, запомнит Первый класс:
Ребенка навсегда или его патруль.