Росянка

Печорин-Оксинский
Руки касанием лениво
ласкаешь шёлковую прядь,
ты так предательски красиво
себя умеешь преподать.

И как в полночный час погожий
на свет стремятся мотыльки,
в твоё податливое ложе
толпой шныряют мужики.

Прикосновенья миг короток,
но обжигает как огонь
и вот уже поверх колготок
ползёт шершавая ладонь.

Момент-и ты уже раздета,
лежишь, в чём мама родила,
оставлю тему для поэтов,
как кожа нежная бела,
а сам займусь скучнейшей прозой,
перепела когда гурьбой,
от венерической угрозы
не купишь полис страховой.

По телу голому мурашки
собой закрыли поры сплошь
и как в смирительной рубашке
пробьёт предательская дрожь.

Одутловатый жирный дядя
сорвал семейные трусы,
а ты лежишь,украдкой глядя
с тоской на дядины часы
и хоть он в деле спор,как кролик,
или быть может полотёр,
твоё влагалище до колик
без любрикации натёр.

Секс без неё как хлеб без соли,
покуда чувства на крючок,
а дядя вроде бы доволен
и облегчает кошелёк.

Напругу снял и делать ноги,
заслав дежурный комплимент,
его за дверь,а на пороге
уже торчит другой клиент.

Остановить конвейер страсти
теперь уже невмоготу,
твой оптимизм по этой части
увидеть можно за версту,
когда, накушавшись порнухи,
коты линяют из семьи
и попадают,словно мухи,
в объятья липкие твои.

А ты любой добыче рада
и,проводя банальный чёс,
на них устроила засаду
из прядей шёлковых волос.