несколько

Творог
вылетел в окно с криком
что это?
может быть вчера выпил
лишнего,
третьего вчера выпил
может быть.

           ***

Осень за окном встала
вечером,
завтра настает лето
женское...
может быть опять
улыбнуться мне.

           ***

рифмы без трусов
безразмерные
выпадут из глаз
безосадочных
а рука опять - бестолковщину.