Ядалиилиадамояманичка период полураспада

Омагодан О
Аштар - голубая звезда славы

Звездочка моя ясная
Обозначь-ка мне, не напрасно ли
Звездочка моя светлая
Нарисуй-ка мне присноцветно ли
Лошади гуляют да по полю ли
От моей ли воли да вволю ли
Нагуляются да надышатся
Впишутся ли в слог
В поле впишутся ль
По своей ли воле
Да ль не исподволь
Поваляются да потешатся
Звездочка моя ясно
Светлая

***
Высокая няня-деревянные игрушки-
вечерняя школа-заочный институт

пошел в туалет
кружок был поднят
вроде
я пощупал
точно
пустил струю
как из душа
весело
приподняв исподнее
но что-то было не так
и зайдя позже
купаясь в луже
я понял это знак
меня предали
не в глаза, нет
заочно
этот враг – диссертак

***
Я люблю поток
Я люблю простор
Черканите мне бунтарю не в кайф
Все границы, что тут нас держали
Да? Вот, поток прорвался
И ни слов, ни... точно! Это life
А они – они… опоздали. Гандоны!

***
The Lord of War,
Sorry I have no any mind of shore
To strongly down You  to yore sore

***
Раз, 2, 3, 4… 9
Я украл … Солнце
Раз, два, три, четыре, пять
Мне не пить больше донца
Ни враздрай ни в дым
Раз, два, три, четыре, пять
РОТ ОКОНЦЕ
Рота раз 2. И.о.5.
Солнце-форева!
Луну – закаббалим!

***
Закудрявит пильгой мистерия Бао

***
Я хочу рассказать
все аббаттике
Мне терять ничего
Обозначить бы пропасть
Но не упасть
Все уходит в песок
И Периклово семя
Точно так же исчез.net
Как Ахиллова кротость
И свеча
И в ночи
Присно нехтой цикутой
Мяук.net момент изъяснения сути
Ничего ник/ого ник/огда ни в минуту
Ни зачем ни.com.у ник/уда почему-то

***
Включившись маленький тишок
Он обозначил жизни слабость
Он обозначил времена
Когда ТЕ КТО
Уже устали
Он рисовал на небесах
Созвездья Родов и Ушествий
Он обозначил времена
Происхождений и умертвий…
Но никому не суждено
Понять бессмысленность и смысл
И никогда не сопричастность
Не будет вымышленной свыше
Коханских заповедей вето
Упало на поверхность Леты
Мы не отпеты навсегда
Уходим – нет! Ушло ли лето…

***
О женщинах,о женщинах, о женщинах
Про пейджинах, про пей джин ах, пропейджинах…

***
…хоть соловьи были свежи как с грядки
вонзаясь песни флагом в воздух неба
топор войны повис в тумане морок
пришедший мрачнолицым
с камнем вместо сердца

***
Монокль странника мерцал в тумане
Гривы пакля
Свалявшись фалдами спадала
Извивы рук выделывали танец
Непревзойденного пентакля
А губы синие шептали всяко разно
Как будто сфинктер
У птеродакля
«Конец спектакля… конец спектакля…»

***
Кого и как хотели упокоить
О том не знает
С цементом миска
И птеродактиль
С соседней стройки

***
Гоню от себя диких вепрей
Свирепых опудленных мыслей
Которые скакуны
Храню о тебе нежных вихрей
Кудрявых которые сгрызли
Мы-чальные дети Луны