Бар

Анатолий Саммай
Припев: Бар " У Семеныча", Бар " У Семеныча"-
            Встречи бы здесь назначать.
            В Баре Семеныча, в Баре Семеныча
            Можно тебарбя повстречать.

В платье-мини, блестит фурнитура,
Вдаль глядишь ты немного смеясь
И красивая  в танце фигура
Вся в движении   словно змея.

Припев:

Ты была то змеей, то газелью,
Не сходила улыбка с лица.
Как колдунья, поила нас зельем
И совсем разбивала сердца.

Припев:

Кавалера ты в танце ласкала
Легким жестом  своих нежных рук.
Как-то сразу краса потухала
Всех, танцующих рядом подруг.

Припев:

Для тебя можно двигать и горы,
Только пару себе ты нашла.
Жаль, но это все лишь разговоры,
Ты ушла с тем же с кем и пришла. 

Припев: Бар " У Семеныча", Бар " У Семеныча"-
             Встречи лишь здесь назначать.
            Как же мне хочется здесь "У Семеныча"
            Снова тебя повстречать.