Ты такая

Анатолий Саммай
В старину только в сказках, а может то "Были",
Когда подвиги были в чести,
За такими, как ТЫ на "Край света" ходили,
Но не всем довелось привести.

С тобой рядом нельзя жить в полсилы
И нельзя по течению плыть.
Ты их ТЕХ, что мужей высоко возносили,
С тобой рядом царем нужно быть.

С тобой рядом любые дела - не задача
С тобой рядом веселье и смех
С тобой рядом повсюду шагает удача
С тобой рядом повсюду успех