За счастьем...

Фаина Крюгер
В болоте, в тумане
Лежало под камешком счастье.
Зеленые тени в лимане
Плескались и били хвостами.

Я в путь собралась,
За плечами мешок с сигаретами,
За судьбою, за счастьем,
Что под камнем колечком свернулось и дремлет.

Не дождавшись рассвета
За камнем сама задремала.
А счастье, проснувшись, ушло.
Так и гуляем по кругу.