И были руки...

Фаина Крюгер
И были руки...
И тела в ответе за мечту
Пылали страстью
И горели нежно...
Светились розовым глаза,
И плечи синью.
И губы кровью истекали
И молили.
Но немы мысли,
И искромсаны надежды
Чувством.
И мне осталось лишь
Разрыть могилу
И рядом лечь.
И насладиться счастьем...