зелеными

Аня Снег Белова
Что ты смотришь глазами зелеными,
Улыбаясь в тугой кошелек?
Ты прости, я не стану влюбленною,
Не расплачусь бриллиантам у ног.
Не сори дорогими словами -
Я-то знаю все наперед:
Как не сможешь ты спать ночами,
Как однажды все это пройдет...
Извини меня, милый-весенний -
Я сама готова завыть.
Потому что ты - чудо и гений,
Потому что тебя не забыть.
Потому что любая "подружка"
Готова тебе отдаться.
Оттого и пуста моя кружка,
Оттого и умею держаться.
Оттого и на сердце - ссадины
(что поделать - без меры бьется)...
НИ ОДНА ПАРШИВАЯ ГАДИНА
К СЕРДЦУ ЭТОМУ НЕ ПРИКОСНЕТСЯ