Доброй

Cheremushka
Маленькие люди,
Спотыкаясь, спешат домой.
Маленькие груди
У подруги одной.
С ней смеёмся, шутим,
И добрей её просто нет.
Да, маленькие груди,
Но под ними сердце огромное, как омлет!