Отражаясь в треснувших зеркалах...

Снежная Волчица
Играй, но душу мне не тронь!
Не лги, что ты устал!…
В отместку – только смех…
Слова твои – огонь!
Звон треснувших зеркал…
А между нами – грех…

Рука в мольбе… и воздух гнёт…
Смыкаю пальцы в чашу сна…
Устами детства…сладкий мед…
Я выпью… мне легко узнать…

О, сладострастье – из окна…
И только рта стократный стон…
Не плачь… играй…я соткана…
Я – детство… я – рука…Я – сон…

И звон зеркал разбитых груб…
И мир для нас, увы, так мал…
Сердечный стук приглушит мех…
Дрожанье губ…
И воздух – ал…
И вдох – без выдоха …
И смех…