*** Спасибо, что сделал счастливым...

Павел Дитрих
 Спасибо,что сделал счастливым,
 Спасибо,что рядом всегда.
 Прости за ошибки и ссоры,
 Что были меж нами тогда.
 Надеюсь останешься рядом,
 И будешь всегда согревать,
 Теплом своим и любовью.
 Как я согреваю тебя!