*** Я люблю тебя...

Павел Дитрих
 Я люблю тебя малыш
 Быть хочу с тобой всегда
 Но судьба всё разлучает нас
 Как только встретимся случайно
 Незнаю как жить мне без тебя
 Умру!Не сказав тебе прощальных фраз.