Не выдержу

Александр Коломейцев
Ох не выдержу, расхожусь,
Как река в половодье расходится.
Раздавлю, размету, разнесу
В пух и прах, в дым и в щепки, как водится.
Всё обрыдло мне, жизнь наскучила
И тоска за глотку берёт.
Льдом на речке терпение вспучило,
Вой собачий из души так и прёт.
И не помню такого случая
Чтоб судьбинушка не трясла
До чего же вокруг всё наскучило
Нету света – сплошная мгла.
И не вижу нигде я выхода,
Разобрать не могу что к чему.
Пулю в лоб иль другого лиха,
Да один чёрт ничерта не пойму.
До чего же всё опостылело,
Если б кончить всё это давно,
А ты на сердце свинец мне вылила
И застыло теперь оно.
Все надежды сгорели в страданиях
В облака улетели как дым
Лишь осталось одно желание,
Мне в могилу уйти молодым.