скитания

Евгений12
Дуют весенние ветры,
А до тебя километры.
Их тьма...

Стынут огромною глыбой дома...
И не прогреется сердцем пространства
Лишь удивительное постоянство,
смены людей и устоев вокруг
Вновь замыкается начатый круг
Пройденных мною переживаний
И затянувшихся в мире скитаний