Отцу

Безглагольность
Маленькая девочка
Подросла. И вдруг
Ощутила боль
От любви к отцу.

Поняла она, что
Все совсем не так
Как она хотела
В сказах и мечтах.

Как она хотела
Чтоб вернулся он
Подарил вниманье
И свою любовь.

И остался вместе
С ними навсегда,
И чтоб это было
В жизни, а не в снах.

Но пришел момент
И дочка подросла
Вместе с пониманьем
Своего отца.

Вдруг слетели в миг
С глаз ее «очки»
И пришло знакомство
«Новое»  с отцом.

Боль терзала душу
И огонь пылал……
Оказалось папа
Эгоистом стал.

Девочка росла
Зная это все,
Но детская любовь была
Превыше для нее.

И его подарки
В канун рождества
Раз в четыре года
Затмевали все………

Папа в день рожденья
Забывал звонить
И сейчас об этом
Больно говорить

Папа боль не понял -
Принял за игру
Ну, а дочь страдала
Скрыв свою беду.

Что теперь об этом?
Дочке двадцать лет
Только папы больше
В ее жизни НЕТ.

Знать она не хочет
Что с ним и зачем………
Боль обиды гложет
Сердце девушке.