Нашёл

Александр Коломейцев
У меня на ладони
Голос твой раздаётся.
Это значит, я всё же тебя разыскал.
Сразу многое понял,
Что ещё остаётся
Только в жизни остался огромный провал.
Пару слов лишь сказала,
И я вновь, как  бывало
В то далёкое время, опьянел без вина.
Жизнь года пролистала,
Мы семейными стали,
Ну а то, что не вместе  моя здесь вина.
Сердце яростно бьётся 
И, вот-вот разорвётся
Я как пьяный в тумане на распутье стою
Что же вдруг приключилось
Как же так получилось
Мы прожили неплохо, но жизнь не свою.