**Все об одном**

Безглагольность
Тебя в миг не стало
В тот миг я замерзла
И начала коротать свои дни.
И мне стало плевать
Чем живу, чем дышу я
И мне стало плевать,
Что вокруг происходит меня
Ничего не хочу
Только слез и покоя
Ничего не ищу
Ничего не прошу.....
Нет. Прошу об одном лишь, -
Отпустите на волю
Меня не ища