А небо не семи уровней...

Alena Kirilina
А небо – не семи уровней,
Вселенная ныне бедная.
Я знала, что тобой – узнана;
Не знала только, что – предана.
А что теперь? - Глаза в сторону,
И вроде не знакомы мы;
И разговор наш – скомканный,
И жест прощальный твой – скованный.
Минутный грех, а – каяться,
И не искать прощения.
 
           Я сохраню тебя в памяти -
           Такое вот отмщение.